- Get link
- Other Apps
یہ چکن کیمہ سالن کی رسپی ہے: سامان: 500 گرام چکن کیمہ 2 درمیانہ پیاز، باریک کٹی ہوئی 2 درمیانہ ٹماٹر، باریک کٹے ہوئے 2-3 ہری مرچیں، باریک کٹی ہوئی 1 کھانے کا چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ 1/2 چائے کا چمچ ہلدی پاؤڈر 1 چائے کا چمچ لال مرچ پاؤڈر 1 چائے کا چمچ دھنیا پاؤڈر 1/2 چائے کا چمچ زیرہ پاؤڈر 1/2 چائے کا چمچ گرم مصالحہ پاؤڈر نمک ذائقہ کے لیے پکانے کے لیے تیل تازہ دھنیا کے کتے ہوئے پتے گارنش کے لیے طریقہ: ایک کڑاہی میں درمیانی آنچ پر تیل گرم کریں۔ کٹے ہوئے پیاز شامل کریں اور اسے سنہری براؤن ہونے تک تلائیں۔ ادرک لہسن کا پیسٹ شامل کریں اور خام خوشبو دور ہونے تک چند سیکنڈ تک تلائیں۔ کٹے ہوئے ٹماٹر اور ہری مرچیں شامل کریں اور اسے نرم اور پیسٹی ہونے تک پکائیں۔ ہلدی پاؤڈر، لال مرچ پاؤڈر، دھنیا پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، اور گرم مصالحہ پاؤڈر شامل کریں چکن کیمہ شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔ چند منٹوں تک پکائیں جب تک کہ چکن لال نہ رہ جائے۔ نمک کو ذائقہ کے مطابق شامل کریں اور اچھی طرح مکس کریں۔ 1-2 کپ پانی شامل کریں، کڑاہی